Single Encounter

SINGLE Encounter-1

Shallomn Singles…

Haii Saudara-saudari di dalam KRISTUS, hmm… sudah masuk bulan Febuari nihh…!
Gimana yah, kalau di bulan “Kasih Sayang ada edisi Valentine Khusus….??”

Kepengen, NUANSA ibadah Yang berbeda ??

Dengan ACARA sesuai Kebutuhan Kita..?? Nahh….
Di Sini Ibadah Khusus

SINGLE ENCOUNTER

Di hadiri Dewasa Muda seluruh SINODE GKKD, wouwww

KESEMPATAN Membuka RUANG Saling Mengenal dan Membentuk Komunitas Single Dewasa Muda Untuk Menjadi Berkat Bagi Indonesia dan Bangsa – Bangsa

📢 INGAT – INGAT
KHUSUS KAN HARIMU

📝Hari : Minggu

💒Tanggal :14 Febuari

🕓Pukul :16.00 WIB ( 17.00 WITA / 18.00 WIT)

Pastikan anda Sudah Mendaftar karena Jumlah TERBATAS
https://bit.ly/single_encounter

Tuhan Yesus Memberkati

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masukan code CAPTCHA

Facebook
Google+
https://sinodegkkd.org/2021/02/10/elementor-1740">
Twitter
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Instagram